Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 10

  • 1000 g Faschiertes
  • 5 Zwiebeln (dick)
  • 2 Dosen Champignons (groß)
  • 4 Porree (Stangen)
  • 4 Karotten
  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Tasse(n) Sauerrahm
  • Pfeffer
  • Salz
  • Maggi
  • 3000 ml klare Suppe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Porree und die Karotten in Streifchen oder evtl. Scheibchen schneiden und alles zusammen in der klare Suppe 1/2 Stunde machen. In der Zwischenzeit das Faschierte ohne Fett anbraten, bis es bröselig und braun ist. Die Champignons und das Hack in die Gemüsesuppe Form. Anschliessend den Frischkäse, den Kräuterschmelzkäse und die Sauerrahm untermengen. Sollte die Suppe zu dick sein, mit Wasser auffüllen, bis sie kremig ist. Alles mit Salz, Pfeffer und Maggiwürze nachwürzen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe