Käsesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 50 g Margarine
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 1 l Suppe (Würfelsuppe)
  • 2 Stk. Schmelzkäse
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt )
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot (kleinwürfelig geschnitten)
  • 20 g Margarine
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsesuppe 50 g Fett schmelzen lassen. Mehl unterrühren und mit Suppe unter ständigem Rühren nach und nach aufgießen.
  2. Schmelzkäse mit Gabel zerdrücken und beifügen. Mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.
  3. Schwarzbrot in 20 g Fett anrösten, Knoblauch kurz mitrösten. Die Käsesuppe anrichten und mit Brotwürfel und Petersilie bestreuen.

Tipp

Servieren Sie Brot zur Käsesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 1114
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesuppe