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Käsesuppe

Zubereitung:

  1. Für die Käsesuppe 50 g Fett schmelzen lassen. Mehl unterrühren und mit Suppe unter ständigem Rühren nach und nach aufgießen.
  2. Schmelzkäse mit Gabel zerdrücken und beifügen. Mit Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.
  3. Schwarzbrot in 20 g Fett anrösten, Knoblauch kurz mitrösten. Die Käsesuppe anrichten und mit Brotwürfel und Petersilie bestreuen.

Tipp:

Servieren Sie Brot zur Käsesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 50 g Margarine
  • 2 EL Mehl (griffig)
  • 1 l Suppe (Würfelsuppe)
  • 2 Stk. Schmelzkäse
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 2 EL Petersilie (gehackt )
  • 2 Scheibe(n) Schwarzbrot (kleinwürfelig geschnitten)
  • 20 g Margarine
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)