Käsesalat nach Schweizer Art

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Käsesalat den Emmentaler in feine Streifen schneiden. Apfel entkernen, mit Schinken klein würfeln und zum Käse hinzufügen.
  2. Joghurt, Paprikapulver, Senf, Pfeffer, Salz, Zucker und Petersilie vermischen, über den Käsesalat geben, locker mischen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Wer möchte fügt noch ein paar etwas zerkleinerte Walnüsse in den Käsesalat hinzu.

  • Anzahl Zugriffe: 1026
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesalat nach Schweizer Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesalat nach Schweizer Art