Käsecreme mit Safran

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsecreme mit Safra, eine Prise Safranfäden in 50 ml heißer Milch einweichen.
  2. Lauch abziehen, gründlich waschen und sehr klein schneiden. Chilischote entkernen und hacken. Schafskäse zerbröckeln und mit Topfen, Safran-Milch , Olivenöl und Honig glatt rühren.
  3. Eier pellen, klein schneiden mit Lauch und Chilischote unter mengen. Die Käsecreme mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und 1 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Die pikante Käsecreme mit Safran passt sehr gut zu Salzkartoffeln, Fleisch, Faschiertem,- und Gemüse- Laibchen, oder Fladenbrot und Chapati.

  • Anzahl Zugriffe: 2873
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käsecreme mit Safran

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 10.12.2015 um 07:48 Uhr

    sehr Gut

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 23.11.2015 um 09:55 Uhr

    Kreative Idee.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsecreme mit Safran