Käsebrot im Römertopf Gebacken

Zutaten

Zubereitung

  1. Mehl, Salz, 100g Paprikapulver, Käse, Kümmel, Germ und Zucker in einer Backschüssel mischen. Die Zwiebel hacken, in ein kleines bisschen Leichtbutter anschwitzen und hinzfügen, dann das Wasser hinzfügen und alles zusammen zu einem Germteig durchkneten.60 min gehen.
  2. Den Römertopf (Innenmass 26 x 17 x 9 cm) 15 min wässern, austrocknen und einfetten. Den Teig hineingeben und mit Wasser benetzen, mit 50 g Käse überstreuen.
  3. Bei 180-200 °C 50 Min. backen.
  4. Dauer der Zubereitung: in etwa 20 Min.
  5. Rastzeit: 1 Stunden
  6. Schwierigkeitsgrad: normal

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käsebrot im Römertopf Gebacken“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrot im Römertopf Gebacken