Käsebratlinge

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsebratlinge die Zwiebel klein schneiden, Emmentaler reiben und anrösten. Erdäpfel, Eier, Zwiebel, Käse, Gewürze und Haferflocken zu einem Teig vermengen.
  2. Laibchen formen, in Brösel wenden. In heißem Öl herausbacken.

Tipp

Die Käsebratlinge mit frischen Salat servieren

  • Anzahl Zugriffe: 1561
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käsebratlinge

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 03.12.2014 um 08:05 Uhr

    super

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.12.2014 um 07:37 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsebratlinge