Käsebällchen im Kräutermantel

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käsebällchen den Topfen mit Frischkäse glattrühren, etwas Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum waschen, fein hacken und gut vermischen. Aus der Käsemasse kleine Bällchen förmen und in der Kräutermischung wälzen.

Tipp

Die Käsebällchen lassen sich wunderbar vorbereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 944
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsebällchen im Kräutermantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsebällchen im Kräutermantel