Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse

Zutaten

Portionen: 1

Für den Eiaufstrich mit Speck:

  • 100 g Topfen
  • 25 g Butter (weich)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 25 g Speckwürfel
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse den Eiaufstrich mit Speck Topfen, Butter und Sauerrahm miteinander glattrühren. Das Ei klein hacken und mit den Speckwürfeln zur Aufstrichbasis geben.
  2. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot damit bestreichen und eine 2. Scheibe daraufsetzen.
  3. Gemüse gut waschen und in Förmchen geben, damit nicht alles durcheinander fällt!

Tipp

Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse mit Sprossen aufwerten.

  • Anzahl Zugriffe: 1598
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Eiaufstrichbrot mit Speck und Snackgemüse