Im Kochbuch speichern Print

Käsebällchen im Kräutermantel

Zubereitung:

  1. Für die Käsebällchen den Topfen mit Frischkäse glattrühren, etwas Knoblauch einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Petersilie, Schnittlauch und Basilikum waschen, fein hacken und gut vermischen. Aus der Käsemasse kleine Bällchen förmen und in der Kräutermischung wälzen.

Tipp:

Die Käsebällchen lassen sich wunderbar vorbereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Philadelphia (natur)
  • 50 g Magertopfen
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 10 Blatt Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer