Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käse-Semmelschmarrn

Zubereitung

  1. Für den Käse-Semmelschmarrn zunächst den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln in Scheibchen schneiden. Käse und Semmeln mischen und mit Milch begießen. Gut durchziehen lassen.
  2. Später die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Bratpfanne andünsten.
  3. Haben die Semmeln sowie der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die Bratpfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig umdrehen. Wenn der Käse-Semmelschmarrn schön braun ist, ist er fertig.

Tipp

Zum Käse-Semmelschmarrn passt grüner Blattsalat.

  • Anzahl Zugriffe: 3272
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Semmelschmarrn

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Käse-Semmelschmarrn

  1. habibti
    habibti kommentierte am 08.03.2016 um 13:42 Uhr

    und noch ein bisschen Schinken hinein, perfekt

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.06.2015 um 11:39 Uhr

    kling gut

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 21.06.2015 um 11:33 Uhr

    kling gut

    Antworten
  4. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 28.04.2015 um 14:13 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  5. Thekla
    Thekla kommentierte am 09.04.2015 um 10:33 Uhr

    Ein bisschen viel für 1 Portion, das muss ein starker Esser sein.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Semmelschmarrn