Käse-Schlagobers-Schnitzel

Zutaten

Portionen: 6

  • 6 Stk. Putenschnitzel (oder Hühnerschnitzel)
  • 1 Prise Salz
  • etwas Pfeffer
  • 1 Becher Schlagobers (flüssig)
  • 2 Stk. Eier
  • etwas Mehl
  • 25 dag Gouda (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Käse-Schlagobers-Schnitzel die Schnitzel dünn ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst beidseitig in Mehl, dann beidseitig in Ei und dann beidseitig im geriebenen Käse panieren. +
  2. Schnitzel auf das Backblech legen. Schlagobers mit dem restlichen Käse verquirlen und über die Schnitzel leeren. Ca. 30 Minuten im Backrohr bei 180 Grad gratinieren.

Tipp

Das Käse-Schlagobers-Schnitzel kann man auch mit jedem anderen Käse nach Geschmack gratinieren.

  • Anzahl Zugriffe: 7197
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Schlagobers-Schnitzel

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Schlagobers-Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Schlagobers-Schnitzel