Kabeljausteak in Schokososse

Zutaten

  • 200 g Austernpilze
  • Balsamicoessig
  • Butter
  • Cayennepfeffer
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • Ingwerpulver
  • 150 g Kabeljausteak
  • Kardamom
  • Küchenkräuter (frisch)
  • Küchenkräuter der Provence
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • 1 Pkg. Schokoladentaler
  • 1 Pkg. Soba-Nudeln
  • Sojasauce
  • Tabasco
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Austernpilzen rösten und mit Butter und Sojasosse würzen. Die Soba- Nudeln drei min in Wasser machen, später mit Sojasosse wiederholt kurz erwärmen und frische gehackte Küchenkräuter hinzfügen.
  2. Die Schokotaler in Schlagobers zerrinnen lassen und mit Kräutern der Ingwer, Kardamom, Provence, Curry, Tabasco, Chili, Cayennepfeffer und Balsamicoessig aufwallen lassen.
  3. Die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten und den Kabeljau mit den Austernpilzen und der Soße hinzfügen.

  • Anzahl Zugriffe: 592
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kabeljausteak in Schokososse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kabeljausteak in Schokososse