Kabeljausteak in Schokososse
Zubereitung:
- Austernpilzen rösten und mit Butter und Sojasosse würzen. Die Soba- Nudeln drei min in Wasser machen, später mit Sojasosse wiederholt kurz erwärmen und frische gehackte Küchenkräuter hinzfügen.
- Die Schokotaler in Schlagobers zerrinnen lassen und mit Kräutern der Ingwer, Kardamom, Provence, Curry, Tabasco, Chili, Cayennepfeffer und Balsamicoessig aufwallen lassen.
- Die Nudeln in der Mitte eines Tellers anrichten und den Kabeljau mit den Austernpilzen und der Soße hinzfügen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 200 g Austernpilze
- Balsamicoessig
- Butter
- Cayennepfeffer
- Chilipulver
- Currypulver
- Ingwerpulver
- 150 g Kabeljausteak
- Kardamom
- Küchenkräuter (frisch)
- Küchenkräuter der Provence
- Olivenöl
- Schlagobers
- Salz
- 1 Pkg. Schokoladentaler
- 1 Pkg. Soba-Nudeln
- Sojasauce
- Tabasco