Kabeljaufilet spülen, abtrocknen und in grobe Stückchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone beträufeln und dann mit Pfeffer würzen.
Karfiol reinigen. Dazu die Blätter entfernen und den harten Stiel keilförmig entfernen.
Karfiol in kleine Rosen gleichmäßig verteilen, abspülen und abrinnen. Die Zucchini-Enden klein schneiden. Zucchini abspülen und diagonal in gleichmässige Scheibchen schneiden.
Zwiebel abziehen. Mit einem scharfen Küchenmesser fein würfelig schneiden. Zwiebelwürfel und Fett in eine mikrowellengeeignete Form (ca. 28 cm) Form. Ohne Abdeckung bei 600 Watt 3 Min. gardünsten.
Karfiol und heissen klare Suppe oder Fischfond dazugeben. Mit Mikrowellenfolie bedecken. Bei 600 Watt 10 min gardünsten. Gemüse zwischendurch umrühren und mit Salz und Curry wurzen.
Zucchini dazugeben, abgedeckt bei 600 Watt 5 min weitergaren. Fisch mit Salz würzen, zum Gemüse geben. Schlagobers und ein kleines bisschen Curry durchrühren. Erbsen und Schmelzkäseflockchen in die Form geben. Schlagobers zugiessen. Abgedeckt bei 600 Watt 5 min gardünsten. Abschmecken und mit Kerbel anrichten.