Johannisbeer-Sorbet Mit Sek

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Heidelbeeren im Handrührer zermusen. Das Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und abkühlen. Den Läuterzucker, den Rotwein, den Likör sowie den Saft einer Zitrone mit dem Heidelbeerpüree mischen. Das gesamte durch ein Sieb aufstreichen. Die Menge in eine Eismaschine befüllen und rühren. Zum Ende hin ein Viertel l Sekt beifügen. Das Sorbet in einen Spritzsack mit Stentülle geben, in Gläser dressieren und mit dem übrigen Sekt auffüllen. Mit Zitronenmelisse garniernen.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Johannisbeer-Sorbet Mit Sek“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Johannisbeer-Sorbet Mit Sek