Joghurt-Topfen-Krem

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Joghurt (natur)
  • 150 g Sahnequark
  • 2 TL Zitronen (Saft)
  • Zucker (nach Belieben)
  • 120 g Schlagobers (geschlagen)
  • 4 EL Schokoladensauce
  • 1 EL Pistazien
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Topfen, Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker mit einem Quirl gut durchrühren und 30 Min. abgekühlt stellen. Das Schlagobers unterziehen und die Krem anrichten.
  2. Die Schokoladensauce in die Mitte Form und mit einem Zahnstocher Ornamente in die Krem ziehen.Die Pistazien hacken und die Krem damit garnieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 814
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Topfen-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen