Joghurt-Topfen-Krem
Zubereitung:
- Topfen, Joghurt, Saft einer Zitrone und Zucker mit einem Quirl gut durchrühren und 30 Min. abgekühlt stellen. Das Schlagobers unterziehen und die Krem anrichten.
- Die Schokoladensauce in die Mitte Form und mit einem Zahnstocher Ornamente in die Krem ziehen.Die Pistazien hacken und die Krem damit garnieren.
- Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Joghurt (natur)
- 150 g Sahnequark
- 2 TL Zitrone (Saft)
- Zucker (nach Belieben)
- 120 g Schlagobers (geschlagen)
- 4 EL Schokoladensauce
- 1 EL Pistazien