Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Joghurt mit Honig

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Griechischer Sahnejoghurt (10 % Fett)
  • 40 g Walnüsse oder evtl. ungesalzene Pistaz
  • 100 g Honig (nach Wahl z.B. kräftiger Tannenhonig bzw. gemäßigter Akazienhonig)
  • 1 Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

1. Ein Sieb mit Küchenpapier oder einem Mulltuch ausbreiten. Den Joghurt einfüllen und 2 Stunden über einer Backschüssel abrinnen.
2. Grob gehackte Nüsse und Honig vermengen. Saft einer Zitrone unterziehen.
3. Den Joghurt auf einen Teller stürzen, das Papier oder das Geschirrhangl abnehmen und den Joghurt mit dem Nuss-Honig begießen.

    • Anzahl Zugriffe: 831
    • So kommt das Rezept an info
      close

      Wow, schaut gut aus!

      Werde ich nachkochen!

      Ist nicht so meins!

    Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

    Hilfreiche Videos zum Rezept

    Ähnliche Rezepte

    Kommentare2

    Joghurt mit Honig

    1. zita.stoiser@aon.at
      zita.stoiser@aon.at kommentierte am 13.07.2015 um 21:41 Uhr

      Griech.Joghurt und Honig, einfach spitze!

      Antworten
    2. Renate51
      Renate51 kommentierte am 04.02.2014 um 18:19 Uhr

      mmmmmhhh

      Antworten
    Kommentar hinzufügen

    Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

    Rund ums Kochen

    Aktuelle Usersuche zu Joghurt mit Honig