Fatush - Brotsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Gross. Gurke; abgeschält und gewürfelt
  • 1 Bund Frühlingszwiebel (geschnitten)
  • 0.2 kg Radiesli; gescheibelt
  • 3 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Scheib. Libanesisches Brot; Pitta
  • 1 Bund Pfefferminze
  • 1 Peperoni
  • 0.1 kg Glattblättrige Petersilie grob geschnitten
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Salz
  • Pfefferminze (Blätter)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Sämtliche Grünzeug vorbereiten. Pittabrot öffnen, im 250° Celsius heissen Ofen 2 bis 3 min knackig backen und auskühlen.
  2. Sämtliche Grünzeug- und Kräuterstuecke einander mischen. Mit Salz und Saft einer Zitrone würzen. Das kalte Brot über dem Blattsalat zerbröseln. Mit Pfefferminze aufbrezeln und anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 1717
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Fatush - Brotsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Fatush - Brotsalat