Toastlangos

Zutaten

Portionen: 16

  • 500 g Mehl
  • 1 Würfel Germ
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Zucker
  • 250 ml Wasser (lauwarmes)
  • 100 ml Milch (lauwarme)
  • Schinken
  • Käse
  • Lauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Toastlangos erst den Germteig zubereiten. Für den Germteig alle Zutaten vermengen und dann gehen lassen. Ich lasse ihn meist 2 Stunden gehen. Wenn er noch zu weich ist, einfach noch ein Mehl hinzufügen.
  2. Wenn der Germteig dann gegangen ist, einfach kleine Portionen nehmen und diese dann ausrollen. Auf den ausgerollten Teig, Schinken, Käse, Lauch geben und einrollen. Im Öl goldbraun raus backen und warm servieren.

Tipp

Die Toastlangos kann man nach belieben füllen.

  • Anzahl Zugriffe: 10178
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Toastlangos

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Toastlangos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Toastlangos