Kräuter-Gurkerl-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Küchenkräuter (nach Wahl, gemischt)
  • 3 Eier (hartgekocht)
  • 100 g Essiggurkerl
  • 2 Schalotten
  • 150 g Naturjoghurt
  • 200 g Mayonnaise (25 %)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
Auf die Einkaufsliste

Für den Kräuter-Gurkerl-Dip zunächst die Kräuter waschen, gut trocknen und fein hacken. Die Eier und die Gurkerl ebenfalls fein würfeln. Schalotten schälen und fein hacken. Alle Zutaten zu einem cremigen Dip verrühren.

Tipp

Servieren Sie den Kräuter-Gurkerl-Dip zu Fondue, Raclette oder Gegrilltem.

Was denken Sie über das Rezept?
5 0 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kräuter-Gurkerl-Dip

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.11.2015 um 16:41 Uhr

    gut

    Antworten
  2. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 18.09.2015 um 20:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.09.2015 um 21:09 Uhr

    SUPER

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 15.08.2015 um 17:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. ressl
    ressl kommentierte am 23.06.2015 um 06:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche