Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Bratpfanne geben und 8-10 min goldgelb rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung etwa 3 min haben.
Achtung: Paniertes immer offen rösten, da sonst die Panier weich wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Bratpfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Paradeismark dazugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons dazugeben, kurz weichdünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Majoran, Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel Form. Mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.
News
Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!