Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Zubereitung:
- Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Bratpfanne geben und 8-10 min goldgelb rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung etwa 3 min haben.
- Achtung: Paniertes immer offen rösten, da sonst die Panier weich wird!!!
- Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
- In der Bratpfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Paradeismark dazugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons dazugeben, kurz weichdünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Majoran, Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel Form. Mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.
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- Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Schweineschnitzel, paniert
- 50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
- 100 g Zwiebel (gewürfelt)
- 200 g Champignons
- 1 EL Paradeismark
- 1 EL Bratensosse
- 1 Prise Thymian
- Pfeffer
- Majoran
- Salz
- Petersilie