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Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Zubereitung:

  1. Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Bratpfanne geben und 8-10 min goldgelb rösten, zwischendurch auf die andere Seite drehen. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung etwa 3 min haben.
  2. Achtung: Paniertes immer offen rösten, da sonst die Panier weich wird!!!
  3. Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
  4. In der Bratpfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Paradeismark dazugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons dazugeben, kurz weichdünsten und mit 1 Tasse Bratensosse auffüllen. Abschmecken mit Majoran, Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel Form. Mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.
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  6. Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Schweineschnitzel, paniert
  • 50 g Speck, kleingewürfelt u. durchwachsen
  • 100 g Zwiebel (gewürfelt)
  • 200 g Champignons
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 EL Bratensosse
  • 1 Prise Thymian
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Salz
  • Petersilie