Italienischer Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Italienischen Nudelsalat die Nudeln al dente kochen und abseihen.
  2. Basilikumblätter von den Stielen zupfen und die Hälfte davon beseite legen.
  3. Den Rest mit grob gehackten Mandelkerne, Knoblauchzehen, Topfen und Frischkäse mit dem Stabmixer zu einem cremigen Pürree zerkleinern, nach und nach das Öl hinzufügen. Mt Essig, Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Nun die lauwarmen Nudeln mit der Sauce vermischen und den Italienischen Nudelsalat mindestens 1/2 Stunde durchziehen lassen.

Tipp

Verwenden Sie für den Italienischen Nudelsalat hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

  • Anzahl Zugriffe: 2145
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienischer Nudelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienischer Nudelsalat