Italienische Spiesschen

Anzahl Zugriffe: 542

Zutaten

Portionen: 4

  •   16 Spiesschen

Spiesschen:

  •   16 Cocktailtomaten
  •   16 Mozzarellakugeln
  •   16 Chilis (oder Pepperoni)

Sauce:

Zubereitung

Für die Italienischen Spiesschen Cocktailtomaten, gefolgt von einem Mozzarellini und einer Mini-Pepperoni auf Spiesse stecken. Für die Sauce die Knoblauchzehen pressen und alle restlichen Zutaten mixen. Die Spiesse mit der Sauce anrichten.

Tipp

Tipp: Die Spiesschen symbolisieren durch die grünen Mini-Pepperoni, Mozzarellini und Cherrytomaten Italiens Nationalfarben (grün, weiss, rot).

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Italienische Spiesschen“

Für Kommentare, bitte
oder
.