Im Kochbuch speichern Print

Italienische Spiesschen

szpthi

Zubereitung:

Für die Italienischen Spiesschen Cocktailtomaten, gefolgt von einem Mozzarellini und einer Mini-Pepperoni auf Spiesse stecken. Für die Sauce die Knoblauchzehen pressen und alle restlichen Zutaten mixen. Die Spiesse mit der Sauce anrichten.

Tipp:

Tipp: Die Spiesschen symbolisieren durch die grünen Mini-Pepperoni, Mozzarellini und Cherrytomaten Italiens Nationalfarben (grün, weiss, rot).

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 16 Spiesschen

Spiesschen

  • 16 Cocktailtomaten
  • 16 Mozzarellakugeln
  • 16 Chilis

Sauce

  • ½ Becher Naturjoghurt
  • 1 Bund Basilikum
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz