Italienische Brotsuppe - Zuppa pavese

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kochen bringen. Die Eier in ein Häferl aufschlagen, in das kochende Essigwasser Form und vier min darin machen. Anschliessend die Eier von dem Küchenherd nehmen und heiß halten. Die Petersilie abspülen, abrinnen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und das Toastbrot rösten, in Grösse einer Suppentassenoeffnung abschneiden und in die Suppentasse legen. Auf jedes Toaststück ein pochiertes Ei setzen, das Ei mit Salz würzen und mit der Petersilie überstreuen. Die heisse Rindsuppe um das Ei gießen und jede Suppenportion mit geriebenem Parmesan überstreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1423
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Italienische Brotsuppe - Zuppa pavese

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Italienische Brotsuppe - Zuppa pavese