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Italienische Brotsuppe - Zuppa pavese

Zubereitung:

  1. Kochen bringen. Die Eier in ein Häferl aufschlagen, in das kochende Essigwasser Form und vier min darin machen. Anschliessend die Eier von dem Küchenherd nehmen und heiß halten. Die Petersilie abspülen, abrinnen und kleinschneiden. Die Fleischsuppe erhitzen und das Toastbrot rösten, in Grösse einer Suppentassenoeffnung abschneiden und in die Suppentasse legen. Auf jedes Toaststück ein pochiertes Ei setzen, das Ei mit Salz würzen und mit der Petersilie überstreuen. Die heisse Rindsuppe um das Ei gießen und jede Suppenportion mit geriebenem Parmesan überstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 ml Wasser
  • 4 EL Essig
  • 4 Eier
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 800 ml Rindsuppe
  • 4 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 TL Parmesan
  • 1 Prise Salz