Insalata Di Spaghetti - Nudelsalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Nudeln in ausreichend Salzwasser nach Packungsanleitung in 8 bis 12 Min. al dente machen. Auf ein Sieb gießen, abgekühlt abbrausen und abrinnen. Paradeiser und Oliven fein hacken. Zerdrückten Knoblauch, Paradeismark und Essig durchrühren. 2 El Wasser und zehn El Öl unterziehen. Soße mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Nudeln, zerbröckelten Käse, gehackte Paradeiser und Oliven mit der Soße vermengen und wenigstens 120 Minuten ziehen. Vor dem Servieren Salbeiblätter in restlichem Öl kurz anbraten und über den Blattsalat streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Insalata Di Spaghetti - Nudelsalat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Insalata Di Spaghetti - Nudelsalat