Insalata di Raperonzolo con Cozze - Vogerlsalat mit Muscheln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Insalata di Raperonzolo con Cozze Gemüse und Salate kalt abspülen und trocken schütteln bzw. schleudern.
  2. Paprikaschoten von Stielansatz, Kernen und weißen Häutchen befreien und in Streifen schneiden. Wurzel- und Stielansatz von den Radieschen schneiden und die Radieschen stifteln. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse und Salat in einer Salatschüssel anrichten.
  3. Die Muscheln gut abtropfen lassen und zum Salat geben. Hart gekochte Wachteleier halbieren bzw. Hühnereier in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
  4. Für die Marinade Salz in Essig auflösen. Pfeffer, Wein und gehackte Kräuter dazugeben, dann das Öl unterrühren. Die Marinade über den Insalata di Raperonzolo con Cozze träufeln und sofort servieren.

Tipp

Für den Insalata di Raperonzolo con Cozze können Sie auch frische Miesmuscheln verwenden. Dafür die Muscheln in einem Weißwein-Petersil-Zitronensud köcheln.

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4 Kommentare „Insalata di Raperonzolo con Cozze - Vogerlsalat mit Muscheln“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 11.4.2025 um 19:00 Uhr

    Köstlich

  2. Andy69
    Andy69 — 3.2.2015 um 13:27 Uhr

    toll

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 23.12.2014 um 20:48 Uhr

    lecker

  4. ewaldi
    ewaldi — 25.8.2014 um 15:11 Uhr

    sicher gut

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