Insalata Caprese

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Insalata Caprese Paradeiser und Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Tellern dekorativ anrichten.
  2. Knoblauchzehen ausdrücken und mit den Zutaten für das Dressing gut durchrühren und über Paradeiser und Mozzarella geben.
  3. Basilikumblätter auf den Tellern gleichmäßig verteilen. Mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Tipp

Der Insalata Caprese kann auch einmal mit Rucola ergänzt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 6203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Insalata Caprese

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Insalata Caprese

  1. Puttanesca
    Puttanesca kommentierte am 28.05.2016 um 08:25 Uhr

    Insalata Caprese wird im Original nur aus Tomaten, Mozzarella ( am besten Büffelmozzarella), gutem hochwertigen Olivenöl, frischem Basilikum sowie Salz und Pfeffer zubereitet! Diese "eingedeutschte"Variante mit Balsamico etc. hat mit dem Originalrezept gar nichts zu tun, überdeckt den feinen Geschmack des Mozzarellas und kann man vielleicht als Sommersalat aber bitte nicht als Insalata Caprese bezeichnen, cari saluti

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 14.11.2015 um 14:19 Uhr

    gespeichert

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 25.10.2015 um 08:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Insalata Caprese