Indische Bananensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Mango abschälen und in Stücken von dem Kern schneiden. Bananen abschälen und in Stückchen schneiden. Beides mit Saft einer Zitrone beträufeln und zusammen mit dem Mixstab fein zermusen. Die Schale der Zwiebel entfernen, sehr fein würfelig schneiden in der zerlassenen Butter glasig werden.
  2. Curry untermengen. Mit der Suppe auffüllen und die pürierte Fruchtmasse dazugeben. Gut verrühren und erhitzen. Crème fraîche dazugeben und mit wenig Salz, Tabascosauce und Zucker nachwürzen.
  3. Zum Anrichten auf vorgewärmte tiefe Teller geben und mit Kokosette bestreut zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Indische Bananensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Indische Bananensuppe