Pfirsich-Melonen-Cocktail

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Pfirsich (reif)
  • 35 dag Honigmelone
  • 4 EL Zucker
  • 1 Stamperl Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 2 Stamperl Wodka
  • 1/2 l Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • Zerstossenes Eis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Pfirsich-Melonen-Cocktail von den Pfirsichen die Haut abziehen, entkernen und in Stücke schneiden.
  2. Die Melone schälen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Beide Früchte mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Zitronensaft, Zucker und Mineralwasser dazu füllen und verrühren.
  5. In vier Gläser zerstoßenes Eis geben, den Fruchtsaft darüber leeren und den Pfirsich-Melonen-Cocktail mit je einem Schuss Wodka verfeinern.

Tipp

Das Häuten der Pfirsiche für Ihren Pfirsich-Melonen-Cocktail gelingt leicht, wenn Sie die Früchte für einige Sekunden in siedendes Wasser tauchen. Kalt abschrecken und die Haut lässt sich mühelos abziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 2447
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsich-Melonen-Cocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Melonen-Cocktail