Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Indirekt gegrillte Tomatillos und Kürbisstreifen

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die gegrillten Tomatillos und Kürbisstreifen die Tomatillos schälen und waschen, abtropfen lassen. Den Kürbis schälen und in nicht ganz 1 cm dicke Stücke schneiden.

Salbeiblätter und Kapuzinerkresse fein hacken. Mit dem Olivenöl und Salz gut verrühren. Das Gemüse darin wälzen, Rosmarinzweig dazulegen.

Etwas 1/2 Stunde stehen lassen. In einer Grilltasse bei 120 Grad ca. 40 Minuten indirekt grillen.

Die gegrillten Tomatillos und Kürbisstreifen anrichten und servieren.

Tipp

Die indirekt gegrillten Tomatillos und Kürbisstreifen mit Kapuzinerkresseblüten verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 795
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Welche Kürbisse eignen sich besonders für Pürees?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Indirekt gegrillte Tomatillos und Kürbisstreifen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indirekt gegrillte Tomatillos und Kürbisstreifen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen