Huhn Stroganoff

Die Stroganoff-Variation mit Huhn schmeckt wunderbar!

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Maishendl
  • 100 g Speck (dünn geschnitten)
  • 300 Champignons
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 250 ml Hühnersuppe
  • 300 ml Milch
  • 2-3 EL Orangensenf
  • 1-2 Stk. Essiggurkerl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Hendl tranchieren, Brust und das Fleisch von den Haxerln beiseite stellen, die Flügerln und die Knochen in Wasser mit etwas Suppenpulver kochen. Fleisch in Streifen schneiden, rundherum in Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas Scharfmacher würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Inzwischen den Speck und die Zwiebeln klein schneiden, die Champignons je nach Größe vierteln oder halbieren. Den Speck im Bratensatz anbraten, Zwiebel und Champignons braten, Knoblauchpaste kurz mitrösten und mit Hühnersuppe ablöschen.
  3. Die Milch hinzufügen, aufkochen lassen und ein paar Minuten auf kleiner Flamme köcheln.
  4. Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen, klein geschnittene Gurkerln und die Hendlstücke dazugeben und kurz ziehen lassen. Mit Teigwaren nach Wahl servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 611
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Passende Artikel zu Huhn Stroganoff

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Huhn Stroganoff

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen