Huhn mit Knoblauch

Anzahl Zugriffe: 5.467

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Hühnerbrustfleisch (ohne Haut und Knochen)
  •   8 Stk. Knoblauchzehen
  •   2 cl Sherry (trocken)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  •   Olivenöl
  •   Mehl
  •   Meersalz (aus der Mühle)
  •   Pfeffer (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides unter ständigem Rühren auf allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 13 Minuten

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Huhn mit Knoblauch“

  1. Birmchen
    Birmchen — 23.6.2015 um 13:24 Uhr

    schmeckt sehr lecker

  2. Maxi20
    Maxi20 — 11.6.2014 um 10:03 Uhr

    super

  3. MJP
    MJP — 30.5.2014 um 00:09 Uhr

    Gespeichert!

  4. elfi1006
    elfi1006 — 29.1.2011 um 12:20 Uhr

    -

Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Knoblauch