Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Huhn mit Knoblauch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Mehl wenden. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und beides unter ständigem Rühren auf allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Sherry ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    Vom Herd nehmen und weitere 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und nochmals kurz erhitzen. Mit der in Spalten geschnittenen Zitrone garnieren.

Tipp

GARUNGSZEIT: ca. 13 Minuten

  • Anzahl Zugriffe: 4003
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Huhn mit Knoblauch

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 23.06.2015 um 13:24 Uhr

    schmeckt sehr lecker

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 11.06.2014 um 10:03 Uhr

    super

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 30.05.2014 um 00:09 Uhr

    Gespeichert!

    Antworten
  4. elfi1006
    elfi1006 kommentierte am 29.01.2011 um 12:20 Uhr

    -

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Huhn mit Knoblauch