Hühnerschnitzel italienisch

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hühnerschnitzel italienisch die Schnitzel salzen und pfeffern, in Butter braten und warmhalten.
  2. Nudeln al dente kochen, abgießen und beiseite stellen.
  3. Pilze, Tomaten, Oliven, Kräuter, Chilli und Knoblauch fein hacken und in Öl anbraten. Mit den Nudeln vermengen, ein Schnitzel dazugeben und mit geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Hühnerschnitzel italienisch kurz im Rohr überbacken.

Tipp

Hühnerschnitzel italienisch sind beliebig von den Zutaten variierbar.

  • Anzahl Zugriffe: 2101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerschnitzel italienisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerschnitzel italienisch