Rindersaftschinken mit Melone

Zutaten

Portionen: 2

  • 200 g Rindersaftschinken (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Melone (ca. 400g)
  • 1 Stk. Jungzwiebeln
  • 1 Stk. Zitrone (Saft und Schale)
  • Salz
  • Pfeffer (grob gemahlen)
  • 3 EL Olivenöl
  • 6 Stk. Oliven (schwarz)
  • Salat (Vogerl- und Friséesalat)
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Zubereitung

  1. Für den Rindersaftschinken mit Melone aus der halbierten Melone mit einem Löffel die Kerne entfernen, aus dem Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher Kugeln formen (oder in Würfel schneiden). Die Jungzwiebel in feine Ringe, Oliven klein schneiden. Zitronensaft mit der in dünne Streifen geschnittenen Zitronenschale sowie mit Salz und Pfeffer verrühren. Das Olivenöl einrühren. Melonenkugeln, Zwiebelringe und Olivenstücke in die Zitronensauce einmengen. Rindersaftschinken auf Tellern anrichten. Vogerl- und Friséesalat in der Mitte platzieren. Marinierte Melonenkugeln, Olivenstücke und Zwiebelringe über den Schinken verteilen und mit der restlichen Zitronensauce die Salatblätter marinieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare19

Rindersaftschinken mit Melone

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 21.07.2017 um 22:50 Uhr

    Ich nehme dazu noch einen Honig-Senf Dip

    Antworten
  2. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 10.02.2017 um 08:21 Uhr

    Wenn man den eingerollten Schinken mit einem Zahnstocher auf die Melone steckt, kann man es super als Snacks servieren.

    Antworten
  3. 7ucy
    7ucy kommentierte am 09.07.2016 um 23:52 Uhr

    auch mit prosciutto sehr gut (:

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 26.09.2015 um 12:08 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  5. hsch
    hsch kommentierte am 26.09.2015 um 00:29 Uhr

    spitze

    Antworten
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