Honig-Glasierter Lachs

Zutaten

Zubereitung

  1. Knoblauch enthäuten, klein hacken und in einer Backschüssel mit Honig, Essig und Sojasauce durchrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abbrausen, trocken reiben und in einer Bratpfanne mit heissem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut knusprig ist.
  2. Den Fisch auf die andere Seite drehen, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.
  3. Dazu, Gurkensalat mit Erdnusspesto, (gesondert Rezept).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Honig-Glasierter Lachs“

  1. thereslok
    thereslok — 19.12.2015 um 09:15 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Glasierter Lachs