Honig-Glasierter Lachs

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Honig (flüssig)
  • 2 EL Weißweinessig
  • 8 EL Sojasauce
  • Pfeffer
  • 1 EL Öl
  • 4 Scheibe(n) Lachs mit Haut (geschuppt) ss 160 g
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch enthäuten, klein hacken und in einer Backschüssel mit Honig, Essig und Sojasauce durchrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abbrausen, trocken reiben und in einer Bratpfanne mit heissem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut knusprig ist.
  2. Den Fisch auf die andere Seite drehen, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.
  3. Dazu, Gurkensalat mit Erdnusspesto, (gesondert Rezept).

  • Anzahl Zugriffe: 1771
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Honig-Glasierter Lachs

  1. thereslok
    thereslok kommentierte am 19.12.2015 um 09:15 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honig-Glasierter Lachs