Holunderblütenlikör

Zutaten

Portionen: 1

  • Holunderblüten Rückstände aus der Sirupherstellung, siehe Holunderblütensirup
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 4 Holunderblütendolden
  • 1500 ml Birnenschnaps oder Apfelschnaps
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien miteinander mischen und gut verrühren. In ein großes Glas Form und bei geschlossenem Deckel 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.
  2. Abseihen, in Flaschen befüllen und diese gut verkorken. Während 4 bis 5 Monaten an der Kühle stehenlassen.
  3. Frühling in der Hallwag, Küche, Bern,

  • Anzahl Zugriffe: 1205
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Holunderblütenlikör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Holunderblütenlikör