Hollerröster

Zutaten

Portionen: 10

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hollerröster ein achtel Liter Wasser mit dem Zucker zum Kochen bringen und die Gewürze 5 Min. mitköcheln.
  2. Zwetschken entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Holler und Zwetschken in das kochende Zuckerwasser geben und so lange darin durchziehen lassen, bis alles weich ist.
  3. Nach Belieben mit ein wenig Stärkemehl binden. Mit einem Schuss rum und etwas Abrieb einer Zitrone aromatieren.
  4. Hollerröster warm oder kalt servieren!

Tipp

Hollerröster passt zu Palatschinken und Schmarren!

  • Anzahl Zugriffe: 3815
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hollerröster

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hollerröster

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hollerröster