Hirsesuppe mit Karotten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hirsesuppe die Butter erhitzen, die Zwiebelwürfel und die gewaschene und wieder getrocknete Hirse kurz darin andünsten.
  2. Mit Suppe aufgießen, würzen und ca. 15-20 Minuten bei kleiner Flamme garen. Die Karotten kurz vor Ende der Garzeit hineinreiben (grobe Raspel).

Tipp

Wer möchte kann die Hirsesuppe kann man mit Gemüsesuppe oder auch mit Hühner- oder Rinderbouillon zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 4229
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsesuppe mit Karotten

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hirsesuppe mit Karotten

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 03.08.2015 um 07:26 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsesuppe mit Karotten