Hirsebratlinge in Käsesosse

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser ankochen, Hirse untermischen und Lorbeergewürz zufügen, 10 min fortkochen, 20 min ausquellen und auskühlen. Lorbeergewürz entfernen.
  2. Käse, Topfen, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry zufügen und nachwürzen. Aus der Menge Bratlinge formen.
  3. Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 min rösten.
  4. Für die Soße klare Suppe ankochen, Hirsemehl unter Rühren hinzfügen und 10 Min. fortkochen.
  5. Milch und Käse zufügen, mit Muskatnuss nachwürzen.
  6. Zuspeise: Möhrengemüse.
  7. der Stadtwerke Bochum

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Hirsebratlinge in Käsesosse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirsebratlinge in Käsesosse