Hirse-Spinat-Suppe

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit
  2. Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nicht mehr hinunterbekommen, sollten Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.
  3. Porree reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Fetts schmelzen und den Porree darin andünsten. Hirse zum Porree Form, kurz andünsten. Mit der klare Suppe löschen und 10 Min. leise leicht wallen. Spinat abspülen, auslesen und abrinnen. Spinat im übrigen Fett andünsten und grob hacken. Den angedünsteten Spinat und die Milch zu Hirse und Porree Form und 5 Min. weitergaren. Abschmecken und Parmesan unterrühren.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

  • Anzahl Zugriffe: 1019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirse-Spinat-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Spinat-Suppe