Champignonsuppe

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Champignonsuppe die Champignons waschen und blättrig schneiden. Die Zwiebel in Olivenöl anrösten. Die Champignons und Gemüsesuppengewürz dazugeben und weich dünsten.
  2. Die Champignonsuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kochcreme dazugeben und pürieren. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Man kann auch noch Croûtons über die Champignonsuppe streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 4745
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Champignonsuppe

    • Zubano15
      Zubano15 kommentierte am 14.01.2018 um 18:18 Uhr

      ja, etwas Wasser nach Bedarf

      Antworten
  1. oma62
    oma62 kommentierte am 13.03.2018 um 12:13 Uhr

    Habe noch mit etwas Gemüsebrühe aufgefüllt. Sehr fein.

    Antworten
  2. Hia83
    Hia83 kommentierte am 14.01.2018 um 07:50 Uhr

    Kommt da überhaupt keine Flüssigkeit dazu außer der Kochcreme?

    Antworten
    • Hia83
      Hia83 kommentierte am 15.01.2018 um 12:56 Uhr

      Danke für die rasche Antwort - muss ich gleich mal probieren :)

      Antworten
  3. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 14.04.2017 um 13:29 Uhr

    ... anstatt der "Kochcreme" habe ich Crème fraîche genommen.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Champignonsuppe