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Hirse-Spinat-Suppe

Zubereitung:

  1. Für Schwangere und Stillende: Hauptmahlzeit
  2. Wenn Sie vor lauter Völlegefühl nicht mehr hinunterbekommen, sollten Sie es mit diesen nährstoffreichen Suppen versuchen.
  3. Porree reinigen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte des Fetts schmelzen und den Porree darin andünsten. Hirse zum Porree Form, kurz andünsten. Mit der klare Suppe löschen und 10 Min. leise leicht wallen. Spinat abspülen, auslesen und abrinnen. Spinat im übrigen Fett andünsten und grob hacken. Den angedünsteten Spinat und die Milch zu Hirse und Porree Form und 5 Min. weitergaren. Abschmecken und Parmesan unterrühren.
  4. Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat bereits den gesamten Tagesbedarf an Vitamin K und Beta-Carotin deckt?

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

  • 25 g Porree
  • 20 g Butter (oder Margarine)
  • 50 g Hirse
  • 250 ml Suppe
  • 300 g Blattspinat
  • 200 ml Milch
  • 15 g Frisch geriebenen
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat