Hirse-Quiche

Zutaten

Zubereitung

  1. (4 Einheit(en)s -> Auflaufform von 24 cm ø) Butter warm werden, Porree darin andämpfen; Curry dazugeben, midaempfen, bis der Porree ein klein bisschen zusammengefallen ist. Hirse dazugeben, kurz mitdünsten.
  2. Gemüsebouillon hinzugießen und bei geschlossenem Deckel auf kleinem Feuer etwa 20 min unter gelegentlichem Rühren leicht wallen. Menge ein kleines bisschen abkühlen.
  3. Ei, verklopft, 2/3 von dem Parmesan, Muskatnuss und Salz unter die Menge vermengen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.
  4. Haselnüsse und restlicher Parmesan darüberstreuen.
  5. 15 min in der Mitte des auf 200 °C aufgeheizten Ofens backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hirse-Quiche“

  1. ewaldi
    ewaldi — 12.10.2015 um 05:37 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hirse-Quiche