Geschmorte Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die geschmorten Paradeiser die Paradeiser waschen und halbieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Paradeiser darin schmoren.

Die schwarzen Oliven fein hacken und auf den Tomatenhälften gleichmäßig verteilen.

Anschließend die Paradeiser mit etwas Zitronensaft beträufeln und ca. 5-8 Minuten weiter dünsten.

Tipp

Machen Sie die geschmorten Paradeiser mit Knoblauchzehen. Das ergibt eine perfekte Kombination.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Geschmorte Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche