Himbeer-Cheesecake im Glas

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Himbeeren
  • 2 EL KUNER Mayonnaise 25% Fett
  • 125 g griechisches Joghurt (fettarm)
  • 1 Stk. Zitrone
  • 4 Stk. Kekse
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 EL Kristallzucker
  • 15 g Margarine
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den Himbeer-Cheesecake die Himbeeren, den Zucker und einen 1 EL Zitronensaft in eine kleine Pfanne geben. Vorsichtig etwa 3–4 Minuten erwärmen, dann abkühlen lassen.
  2. Die Kekse zerbröseln und mit 1 EL KUNER Mayonnaise verrühren. Die Margarine schmelzen lassen, darüber gießen und alles miteinander vermengen. Mit einem Löffel in die Gläser geben.
  3. Die abgeriebene Zitronenschale und den Staubzucker in einer Schüssel mit dem Joghurt und 2 EL Mayonnaise vermengen und auf die beiden Gläser verteilen.
  4. Die Himbeermischung darüber geben.
  5. Den Himbeer-Cheesecake entweder warm servieren oder kurz in den Kühlschrank geben für ein kaltes Dessert

Tipp

Ein wunderbares Himbeer-Cheesecake Dessert!

  • Anzahl Zugriffe: 13250
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare34

Himbeer-Cheesecake im Glas

  1. Huma
    Huma kommentierte am 17.08.2017 um 07:08 Uhr

    Mayonnaise mag ich überhaupt nicht, weshalb ich diese durch Frischkäse ersetzt habe. Ein leckeres Dessert.

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 09.12.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 27.08.2015 um 10:28 Uhr

    Interessantes Rezept

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 11.07.2015 um 22:18 Uhr

    gut

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 27.06.2015 um 06:59 Uhr

    gut!!!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen